当前位置:首页 > 炒股 > 正文

胜蓝股份什么时候开盘?胜蓝股份开盘时间

21财经网 2020-07-18 10:49:55

【编者按】 胜蓝股份什么时候开盘?

2020年7月2日,胜蓝科技股份有限公司(以下简称“胜蓝股份”)在深圳证券交易所创业板成功上市,证券代码为300843。据深圳证券交易所公告,发行价格10.01元/股,首次公开发行新股3,723万股,募集资金总额3.73亿元。

胜蓝科技股份有限公司是东莞市第十一批上市后备企业,成立于2007年12月,总部设立在长安镇,是一家专注于电子连接器及精密零组件研发、生产及销售的高新技术企业,产品广泛应用于消费类电子、新能源汽车等领域。

主营业务:研发、生产、销售:电子产品及新能源组件、电子连接线、连接器;新能源汽车充电模组、充电桩、充电枪设备及相关产品,提供产品相关技术服务;锂电池产品及相关配件;锂电池结构件;通用机械设备、机械配件、汽车配件、家用电器;端子、端子机、模具、发光二极管及配件、光学零组件及配件;货物的进出口;餐饮服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展相关的经营活动。)

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭