当前位置:首页 > 炒股 > 正文

申购新股中签技巧有哪些?如何提高新股中签率

21财经网 2020-07-18 10:49:56

【编者按】 现有的新股申购规则是市值配售规则,购买的新股配额和匹配数量越多,中签的概率就越高。你可以关注以下申购新股中签技巧来增加新股申购的中签率:

1、时间段

选择下单的时间非常重要,根据历史经验,在开盘或收盘时下单的概率很小,所以最好选择中间时间段,例如,选择10:30 ~ 11:30和1:00 ~ 14:00之间的时间段下单。

我试着在9: 30: 00开始购买,发现匹配的数量达到了200多万,这说明市场之前有很多人提前委托了。时间太早太晚,由于分配的号码数量相对较少,获胜的概率相对较低。

2、分帐户申购

如果长期实行市值配售政策,这100万元基金将被分成四个账户,每个账户有不同的姓氏。每个账户的个股在上海和深圳各占一半。应该说,在沪深股市选择两个高质量的个股并不难。这样,就有了8个申购机会,上海和深圳的每个个股同时有4个申购账户。但是,总体来说,二级市场的利润应该是优先的,没有必要刻意分配帐户购买新股。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭