当前位置:首页 > 炒股 > 正文

苹果股票市值是多少?苹果股票市值有没超过万亿

21财经网 2020-07-18 10:49:58

【编者按】 许多投资者都对苹果公司的发展给予了关注,当然,有许多苹果产品,深受市场上苹果迷的喜爱。 最近,有报道称苹果股票市值超过1.5万亿美元,创历史新高,那么苹果股票市值现在是多少?苹果股票市值有没超过万亿?

苹果2019年的收入同比增长17%,提振了其股价,这使其达到惊人的1万亿美元。一个月后,亚马逊成为下一个加入万亿美元俱乐部的美国科技巨头,自那时以来,微软和Alphabet的市值已超过1万亿美元。

尽管全球范围内担心经济衰退将取代大萧条,但苹果的股价从一个月前的307美元飙升至昨天的354美元。投资者欢迎即将面世的iPhone 12系列和应用商店的强劲销售,以及苹果在本月晚些时候的全球开发者大会上宣布基于ARM的MAC。

苹果股票市值是通过将股价乘以公司发行的总股数得出的,近年来,苹果一直在积极回购部分股票,以减少巨额现金储备,但这是有原因的。

消息人士称,由于担心世代之间的性能提升正在减弱,苹果希望退出英特尔的芯片业务。他们还说,与英特尔的产品相比,基于手臂的芯片已经取得了“相当大的进步”,特别是在图形处理能力和使用人工智能的应用程序方面。明年,我们将看到这些由ARM驱动的MAC计算机。

对下一代iPhone的期望也推高了苹果的股价。有传言称,iPhone 12将具有促销性的高刷新率显示屏,三倍远程变焦和改进的人脸识别能力。这些也标志着苹果进入了5g市场。

苹果可能是第一家市值为1.5万亿美元的美国公司,但微软紧随其后,市值为1.4万亿美元。亚马逊的市值为1.32万亿美元,而字母的市值为1万亿美元,在四大公司中排名倒数第二。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭