当前位置:首页 > 点评 > 正文

600246股票怎么样?万通地产600246股票好不好?

21财经网 2020-07-19 10:49:07

【编者按】万通地产(600246)今日股票最新价8.600,涨跌额-0.620,涨跌幅6.725%,成交量(手)40534617,成交额(万手)365750420.000。

万通地产(600246)预测2020年预测每股收益(元)0.3300(3家),上一个月预测每股收益(元)0.3300(3家),每股净资产(元)3.9100(3家),净资产收益率(%)8.34(3家),归属于母公司股东的净利润(元)6.72亿(3家),营业总收入(元)52.2亿(3家),营业利润(元)11.4亿(3家)。

万通地产(600246)公司简介: 北京万通地产股份有限公司是在上海证券交易所挂牌交易的A股上市公司,万通地产具备一级开发资质。 万通地产拥有"新新家园系列"、"国际系列"、"华府系列"、"公馆系列"等高端住宅品牌和以"万通中心"为核心的商用物业品牌,现已在北京、天津、上海、杭州等高价值城市落地,并成为地标性建筑之一。 万通地产将进一步深入围绕新型城镇化主题,坚持区域优先、区域聚焦,深耕京津冀地区。积极探索以高科技、服务业与房地产的结合,实现房地产业转型升级的新模式,并取得了一定的经验,公司也围绕房地产与高科技和服务相结合的方向在新能源、新材料、节能环保、医疗健康、体育和会展等领域展开了深入的研究或布局,随着与中融国际信托的战略合作,万通地产将结合前期探索取得的经验,加速实现房地产业务向地产金融服务型的第三产业业务的转型升级。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭