当前位置:首页 > 期货 > 正文

期货开市和收市时间是什么时候?期货交易时间

21财经网 2020-07-20 10:49:09

【编者按】 期货投资也是不少用户首选的一种投资方式。在我国,期货的投资时间都是固定的。但是对于期货投资的新手来说,还是比较容易搞混期货的开市时间和收市时间。下面就详细介绍一下具体的期货开市和收市时间,一起来了解一下。

期货开市和收市时间

在我国期货的交易时间一般只有4个小时的交易时间,一般情况下,上午的交易时间为9:00—11:30;下午交易时间为1:30—3:00。这也就意味着期货有两个开市时间,分别是上午9:00和下午1:30;也有两个收市时间,分别是上午11:30和下午3:00。

另外,需要注意的是,上交所、大交所以及郑州所上午小节休息时间为10:15—10:30,下午小节休息时间为14:10—14:20,大交所和郑州所下午是没有小节休息的。

以上就是关于期货开市和收市时间介绍,希望能够有所帮助。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭