当前位置:首页 > 评论 > 正文

台风概念股一览 台风相关概念股有哪些?

21财经网 2020-07-20 10:49:17

【编者按】 台风相关概念股

青龙管业

青龙管业是西北地区最大的供排水管道生产企业,也是国内最大的供排水管道生产企业之一。公司拥有近千个不同规格的产品,是我国制管行业中产品种类和规格最齐全的管道制造企业。

巨龙管业

公司是专业从事混凝土输水管道的研发、生产和销售的科技型企业。公司于2011-09-29日在深圳交易所中小板上市,公司股票代码:002619。公司在福建、重庆、江西、河南等四省市设有全资子公司,生产规模在全国同行业中排名第五、浙江省第一。主要产品包括PCCP、PCP、RCP和自应力管等四大系列100多个规格,其中预应力钢筒混凝土管(PCCP)为主导产品。

东方雨虹

东方雨虹成立于1998年3月,现已发展成为一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、上市公司(SZ002271),拥有国家认定企业技术中心和博士后科研工作站。

中国应急

公司主要从事应急交通工程装备的研发、生产和销售,是我国应急交通工程装备研制的龙头企业和行业先锋,也是军方应急交通工程装备的重要供应商和总装单位。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭