当前位置:首页 > 点评 > 正文

海鸥股份为什么停牌?海鸥股份603269停牌原因

21财经网 2020-07-20 10:49:24

【编者按】 603269:海鸥股份股票停复牌提示性公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

因江苏海鸥冷却塔股份有限公司(以下简称“公司”)实施配股,拟向截至股权登记日(2020 年 7 月 17 日)上海证券交易所收市后,在中国证券登记结算有限公司上海分公司登记在册的公司全体股东按照每10股配售2.50股的比例配售 A 股股份。根据上海证券交易所的相关规定,2020 年 7 月 20 至 2020 年 7月 24 日为本次配股缴款期,缴款期公司股票全天停牌;2020 年 7 月 27 日为登记公司网上清算期,公司股票继续停牌一天;公司股票将于 2020 年 7 月 28 日开市起复牌。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭