当前位置:首页 > 操盘 > 正文

高位放量上涨说明什么?股票技术形态分析

21财经网 2020-07-21 14:23:54

【编者按】 高位放量上涨说明什么?股票技术形态分析

量价关系是股价运行最基本的关系,量是指成交量,价是指价格的运行情况。量价关系包括多种情况,其中高位放量上涨是指股价在高位的时候,成交量和价格同时提高的情况,那么高位放量上涨说明什么呢?

高位放量上涨说明什么?

如果上涨的幅度大,说明依旧有一定量的增量资金入场,但是同时也意味着有一定数量的获利盘已经了结头寸。从价位来看,这有较大的概率意味着股价正在进行“顶底转换”,如果转换能够成功,那么投资者可以考虑建仓。如果上涨的幅度小,那么说明增量资金不足,这时候投资者应当保持谨慎。

当然,任何技术形态所表示的含义都不是绝对的,想提高成功率,我们还需要结合其他方面的因素来考虑。同时,对一些个股我们应当保持长期的专注,这样方可在机会来临时先人一步。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭