当前位置:首页 > 炒股 > 正文

盟升电子什么时候上市?盟升电子上市时间

21财经网 2020-07-21 14:24:59

【编者按】 成都盟升电子技术股份有限公司将于7月22日开启新股申购,股票简称为盟升电子,申购代码为787311,顶格申购需配市值8.00万元,申购价格为41.58元。那么,盟升电子什么时候上市?

成都盟升电子技术股份有限公司是一家专注于卫星导航和卫星通信终端产品研发、制造、销售和技术服务的高新技术企业,主要产品包括卫星导航等系列产品。公司的主营业务为卫星导航、卫星通信终端设备研发、制造、销售和技术服务;国卫通信专注于卫星通信卫星跟踪天线,以高精度、高可靠、轻巧、高效为特点,建立海陆空为一体的网络数据链。

2017年至2019年,公司主营业务综合毛利率分别为57.84%、64.89%和65.91%,呈上升态势。2020年1-3月,公司实现营业收入1494.7万元,同比增长429.44%,主要在于下游客户需求上升,军品及民品收入均快速增长;毛利率为62.96%,主要由于产品销售结构不同所致;归属于母公司股东的净利润为-601.12万元,亏损同比收窄。

盟升电子此次网下发行申购日与网上申购日同为2020年7月22日。其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,盟升电子什么时候上市呢?据小编了解,盟升电子应该会在8月上旬上市,中签收益目前还未得知。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭