当前位置:首页 > 炒股 > 正文

哪些股票不能碰?股票投资禁忌

21财经网 2020-07-21 14:25:02

【编者按】 股票市场上有人赚钱就有人亏钱,所有交易者都羡慕股票投机的公平,但投机市场最大的公平,它不是在于可以公平的让每一个人都赚钱,而是在让一批交易者赚钱的同时,让另一批交易者亏钱。那么,哪些股票不能碰?

哪些股票不能碰?

【1】成交量严重减少的股票

成交量的变动直接表现股市交易是否活跃,没有成交量的发生市场价格就不可能变动,也就无股价趋势可言。如果一只股票没有多大的波幅如同一潭死水一样,一个交易日涨跌很少则说明该股票可获取的收益很少。

【2】短线累计上涨20%以上的股票

当投资者买进股票的时候,对该股的分析预期一定要大于5%以上,理论上该股的预期上涨幅度要在12%-20%为最佳。短线累计上涨20%以上的股票,不利于投资者主动离场时的操作。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭