当前位置:首页 > 炒股 > 正文

股票要被退市了怎么办?股票退市如何处理

21财经网 2020-07-21 14:25:05

【编者按】 众所周知,股票一旦面临退市,股价都会出现不少的变化。每一只退市股的背后,都有着数以万计深陷其中的股民。通常情况下,股票在完全退市之前会给散户多次退出的机会,而且越早退出越好,越往后拖越是不利。那么,股票要被退市了怎么办?

股票要被退市了怎么办?

【1】未退市

如果只是处于风险警示阶段的,投资者完全可以选择降低风险或是选择其他优质的个股,避免退市的麻烦。这需要投资者时刻注意着手上股票的状态,以方便及时处理这些即将退市的股票。

【2】暂停上市

如果是暂停上市阶段的,那么可能就已经失去了主动权,只能等待恢复上市或者终止上市两个结果。如果后期能成功上市,则投资者可以重新选择是否继续持有。如果碰上了终止上市,那么就会进入一个退市整理期。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭