当前位置:首页 > 点评 > 正文

汉威科技股票怎么样?汉威科技300007股票如何?

21财经网 2020-07-22 11:31:53

【编者按】汉威科技(300007)今日股票最新价16.040,涨跌额-0.410,涨跌幅2.492%,成交量(手)9703900,成交额(万手)158902380.000。

汉威科技(300007)龙虎榜信息 :该股换手率18.09,该股流通市值3751848514.96,近一月上榜0次,近一月涨跌幅19.61%,近三月上榜0次,近三月涨跌幅9.68%,近六月上榜20.15次,近六月涨跌幅20.15%。 

汉威科技(300007)2015年01月07日增发(配套募集)实际募集资金净额(万元)15,100.00,发行起始日2014-12-18,证券名称汉威电子,证券类别A股。

汉威科技(300007)公司简介: 汉威科技集团股份有限公司(股票代码:300007)是一家值得信赖的创新型科技公司,国内知名的气体传感器及仪表制造商、物联网解决方案提供商,创业板首批上市公司,致力于创造安全、环保、健康、智慧的工作和生活环境。汉威围绕物联网产业,将感知传感器、智能终端、通讯技术、地理信息和云计算、大数据等技术紧密结合,打造汉威云,建立完整的物联网产业链,结合环保治理、节能技术,以客户价值为导向,为智慧城市、安全生产、环境保护、民生健康提供完善的解决方案。 汉威产品和系统解决方案已应用于全球近百个国家,建立了以传感器为核心,覆盖多门类检测仪表及行业物联网应用的整体布局;应用行业分布广泛,涵盖石油、化工、冶金、环保、采矿、电子、电力、制药、食品、医疗卫生、农业、燃气、市政工程、家庭安全与健康、公用场所、道路安全管理、污水处理、生物科学、航天航空、军事反恐等领域,用于防火防爆、环境检测、预防中毒、污染监测、环境治理、改善人居环境,为行业客户HSE管理体系的建立、工业、民用和个人安全防护提供适合、优质、高性价比的产品与方案。为环境检测与治理,健康家居生活、提供完善的解决方案和服务。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭