当前位置:首页 > 点评 > 正文

新兴装备股票怎么样?新兴装备002933股票如何?

21财经网 2020-07-22 11:31:53

【编者按】新兴装备(002933)今日股票最新价37.050,涨跌额0.540,涨跌幅1.479%,成交量(手)1568053,成交额(万手)57792188.810。

新兴装备(002933)6月内评级系数为4.00,综合评级为增持。

新兴装备(002933)公司简介: 北京新兴东方航空装备股份有限公司初创于1997年,于2013年4月整体变更设立为股份有限公司,是专业从事机载悬挂/发射装置、飞机信息管理与记录系统、综合测试与保障系统和军用自主可控计算机等研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。 新兴装备产品定位于“原创设计、高端制造”,拥有多项伺服驱动/高精度传动技术和视频处理技术发明专利与实用新型专利,产品被广泛的应用于航空装备领域,在国内同业中具有领先优势。公司拥有全套军工资质,建立了电磁兼容、振动、环境、光学等多个专业实验室,具备完备的科研、生产软硬件环境和高素质的科研人员,目前承担着多项国家重点高新技术项目的研发工作。 历经坎坷,不忘初心,未来,公司将一如既往秉承“务实、创新、坚韧、奉献”的企业精神与“利国、利民、利军、利企、利友、利己”的经营理念,以优质的产品与服务,满足客户需要,服务于国防建设与装备振兴事业。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭