当前位置:首页 > 炒股 > 正文

股票套牢是什么原因?股票套牢怎么办

21财经网 2020-07-22 11:32:11

【编者按】 股票套牢是买入股票后的损失,通常是不能做出卖出决定的损失,买入的成本价与当前股价相差甚远。那么股票套牢是什么原因?

通常情况下,股票被套牢是因为买入价已经高于现价。库存套牢的原因有很多,通常有几个原因:

1.当遭遇股市崩盘时,他没有意识到风险,也没有卖出股票,因此损失了本金。对于大多数在市场顶端进入股市的人来说,情况就是这样。当然,经验丰富的投资者贪婪地预期股价上涨幅度小于退出幅度。

2.个股原因。重大坏消息的出现导致了股票了跌停板,甚至出现了一字跌停板的情况。

3.选择错误的股票。对于你选择的股票,你不会跟随自己的期望,也不会停止损失。

4.追逐热门股票。当购买强势股票时,那些被暴力冲垮的人通常会被套牢。

当股票被套牢时,应该根据股票的具体趋势进行分析。此时,这不是止损,而是割肉的常见问题。对于陷入正常下跌的股票,可以差价交易,不补仓,采取先卖后买的操作,在趋势完全逆转前不加入其他资金,以免造成更大的损失。而避免遇到这种情况应该采用下述的方式:

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭