当前位置:首页 > 炒股 > 正文

k线图下的阴影粗线是下跌吗?k线图中股票的下跌都有哪些形态

21财经网 2020-07-22 11:32:15

【编者按】 k线图下的阴影粗线是下跌吗?

其实,并不是说k线图下出现了阴影粗线就代表是下跌,因为下跌的形态是分很多种的,股票k线图下出现阴影,更多的表示这是下影线。下影线与K线的阳线和阴线的不同,所表示的目的也不同。当阳线的时候,表示的是当日股价的开盘价与最低价之间的差价,当K线为阴线时,表示当日收盘价与最低价之差。

如果k线图图片下出现一条长长的阴影线条的话,则代表着出现缺口,这个缺口有向上,也有有向下的 。向上代表多方强势,向下自然就代表着下跌了。因此,想要知道k线图下的阴影粗线是否是下跌,就一定要分析这个缺口到底是向上还是向下。只有这样,才能更好的判断股票后续的走势。

那么,k线图中股票的下跌都有哪些形态?

第一种K线形态是组合形态,称为两阴夹一阳。这个组合是由2根较长的阴线和一根较短的阳线组成。既可能出现在涨势中,也可能出现在跌势中,阳线夹在阴线之中。在涨势中出现,是见顶信号;在跌势中出现,继续看跌。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭