当前位置:首页 > 炒股 > 正文

航新发债怎么样?航新发债申购价值

21财经网 2020-07-22 11:32:20

【编者按】 航新科技今日正式开启可转债申购,债券代码为123061,债券简称为航新转债,申购代码为370424,申购简称为航新发债,原股东配售认购简称为航新配债。那么,370424航新发债怎么样?

航新科技公司主要从事航空飞机的维修保障(涵盖基地、航线、飞机内饰、飞机喷涂等)、机载设备加改装、测试设备研制等服务,是国内首批获得民航局维修许可证的民营航空维修企业。新冠疫情对全球旅游造成打击,对公司订单保障带来了负面影响,此外,过去几年机载设备订单的交付节奏拖延也对公司现金流形成压力。

本期转债规模2.5亿元,转债评级AA-,期限6年,票面利率分别为0.5%、0.8%、1.2%、1.8%、2.5%、3%,到期赎回价格118元,面值对应的YTM为3.85%,债底约为84.32元,债底保护性比较一般。预测其上市定位应该在123元附近,具备申购价值。如果股东配售比例在75%,网上申购金额6.8万亿元,则中签率为0.0009%。

值得一提的是,航新科技的估值比较合理,在可比公司中排名中等,长期弹性比较弱,反弹节奏会相对纠结,感兴趣的投资者们可以参与一级市场申购,二级市场可以适当配置。至于航新发债的上市时间,小编猜测为8月下旬。提醒:股市有风险,投资需谨慎!

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭