当前位置:首页 > 操盘 > 正文

股票停牌多久必须复牌?股票停牌时间规定

21财经网 2020-07-23 10:01:28

【编者按】 股票停牌多久必须复牌?股票停牌时间规定

股票停牌指的是在股票交易中临时停止交易的一种情况,股票停牌往往是无法预料的。股票一旦停牌就会对投资者的股票交易带来极大的影响。因此股票的停牌也是有时间限制的,不同原因造成的股票停牌时间规定是不一样的,通常情况下要求停牌一定时间就会复牌。那么股票停牌多久复牌?一起来了解一下。

股票停牌多久必须复牌?

股票的停牌分为正常停牌和临时停牌两种情况。其中正常停牌包括有刊登年报,当天10:30停牌;个股涨幅异常,停牌1小时;因股改停牌,一般十天左右后复牌。临时停牌的情况包括有权证首次盘中临时停牌,停牌时间为60分钟;其他证券首次盘中临时停牌30分钟;首次停牌时间超过收盘时间的,在当日收盘前5分钟复牌;第二次盘中临时停牌时间持续到当日收盘前5分钟。

以上就是关于股票停牌的有关内容介绍,希望能够有所帮助。股票在停牌期间是不能交易的,但是可以挂单。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭