当前位置:首页 > 炒股 > 正文

开盘集合竞价就涨停能卖出吗?开盘集合竞价怎么交易

21财经网 2020-07-23 10:02:31

【编者按】 开盘集合竞价就涨停能卖出吗?

股票在涨跌开盘前集中竞价交易停时都是可以交易的,只要有人接单,一般来说开盘就涨停的股票可不急于抛,但要死盯着买盘数量。一旦买盘迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获百利了结。如度果一直涨停至收盘,则不必即抛,在第三天的时候再考虑。

高开低走(涨幅在3%以上),则要立即抛售,并以较低的价格报单,因为按照优先原则(价高的让位于价低的),可以迅速成交,而成交价一般都会高于自己的报价。如果在第一天展涨停的过程中,出现一笔大单迅速使股价上涨3%以上的手法,则更要以低问于价位1%以上的价格报单,这样做,既能保证成交,又能保证最大利润。

高开高走,死盯着股价,一旦出现涨势答疲软(指股价回调下跌一个点),则立即报单。平开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即版报单。低开高走,死盯着股价,一旦出现涨势疲软,则立即报单。平开后迅速一跌,趁反弹时择高点出货。低开低走,择高点立即出货。

通过上述所介绍的,大家对于开盘前集中竞价交易技巧,出现涨停价能不能卖出,应该清楚了吧。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭