当前位置:首页 > 炒股 > 正文

均线多头排列是什么样的?均线多头排列组合

21财经网 2020-07-23 10:02:37

【编者按】 均线多头排列是什么样的?均线的大概特点分多头排列和空头排列,多头排列就是市场趋势是强势上升势,均线在5—10—20—30—60k线下支撑排列向上为多头排列。均线多头排列趋势为强势上升势,操作思维为多头思维。进场以均价线的支撑点为买点,下破均价线支撑止损。

多头排列没有一个具体的量化的概念,所以需要根据自己平时经验来取得一个比较有效的标准来衡量。例如我们在下面的公式中的模型是:MA5>MA10>MA30,维持时间3天作为多头排列的定义。

并且注意请不要使用连等或者连线的大于号,就像上面的“MA5>MA10>MA30”不可以直接出现在公式组当中,用“AND”连等符将两个连接判断式连接起来!

MA5:=MA(CLOSE,5);

MA10:=MA(CLOSE,10);

MA30:=MA(CLOSE,30);

CC:=MA5>MA30 AND MA10>MA30;

COUNT(CC,3)=3

1、上升行情初期,短期移动平均线从下向上突破中长期移动平均线,形成的交叉叫黄金交叉。

预示股价将上涨:黄色的5日均线上穿紫色的10日均线形成的交叉;10日均线上穿绿色的30日均线形成的交叉均为黄金交叉。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭