当前位置:首页 > 操盘 > 正文

如何打新股?打新的条件与操作方法

21财经网 2020-07-24 16:17:54

【编者按】 如何打新股?打新的条件与操作方法

A股市场中,打新是一项低风险高收益的行为,大多数新股上市后,股价都是倍增的,所以许多投资者对打新都是很热情的。但许多刚开户的投资者对打新还不是很了解,那么如何打新股呢?

如何打新股?

【1】打新的条件:投资者需要满足新股申购日T-2日前20个交易日日均市值达到1万元才能有新股申购额度,额度为1000股;其中沪市每10000元市值对应一个新股申购单位,每单位为1000股;深市每10000元对应两个新股申购单位,每单位为500股。

【2】操作方法:在某只新股的申购日,搜索该新股的代码或者名称,点击买入即可。申购的流程为:T日晚出配号,T+1日晚上出结果,T+2日账户中必须留出足够的资金。

以上就是打新的方法,如何提高打新的中签率呢?其实A股市场并没有有效合法提高中签率的方法,想中签,还是要坚持。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭