当前位置:首页 > 点评 > 正文

冀凯股份什么时候复牌?冀凯股份002691复牌时间公布

21财经网 2020-07-24 16:18:13

【编者按】 冀凯股份:关于筹划重大资产重组事项的一般风险暨复牌的提示性公告

经向深圳证券交易所申请,公司股票将于 2020 年 7 月 24 日开市起复牌。

根据中国证监会《关于加强与上市公司重大资产重组相关股票异常交易监管的暂行规定》规定,如公司本次重大资产置换及发行股份购买资产停牌前股票交易存在明显异常,可能存在涉嫌内幕交易被立案调查,导致本次发行股份购买资产被暂停、被终止的风险。

截至本公告披露日,公司本次交易所涉及的标的资产、拟置出资产的审计、评估/估值工作尚未完成,公司董事会决定暂不提交 2020 年第一次临时股东大会审议本次交易相关事项。公司将在相关审计、评估/估值工作完成后,再次召开董事会审议本次交易的相关事项,并由董事会召集股东大会审议上述议案及其它与本次交易相关的议案。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭