当前位置:首页 > 期货 > 正文

期货日内平仓怎么收手续费?期货日内平仓手续费收取标准

21财经网 2020-07-24 16:18:41

【编者按】 期货日内平仓怎么收手续费?期货日内平仓手续费收取标准

期货平仓分两种,分别是日内平仓和非日内平仓,非日内平仓又称隔夜平仓。一部分期货品种不论是采取哪种平仓方式,其手续费都是一致的。但有一部分品种日内平仓和隔夜平仓,其手续费有所不同。例如菜油期货,开仓手续费每手2元,隔夜平仓每手2元,如果日内平仓,其手续不再收取,只收开仓时的手续费。例如你开仓一手菜油,并且在日内平仓,这一手一共只需要缴2元手续费。如果隔夜平仓,那么这手菜油一共需要缴4元手续费。

期货品种有许多,它们分别在上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所、中金所以及能源中心上市。不品种期货手续费不同,例如刚才提到的菜油每手手续费是2元,而同在郑州商品交易所上市的苹果每手为5元,白糖每手3元。还有一部分品种是按照成交金额收取手续费,例如鸡蛋收取万分之1.5的手续费,胶板收取万分之1的手续费。

同时,并不是所有的期货品种日内平仓均不收取手续费,而是只有一部分这样。例如尿素期货手续费每手5元,不论是否日内平仓,平仓时均需要缴5元,如果今天开仓一手尿素,今天又平仓,投资者一共要缴10元的手续费。商品期货手续费大部分都不是太高,因此大家不需要为了日内平仓免手续费而强制自己日内平仓,希望投资者注意一下。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭