当前位置:首页 > 炒股 > 正文

白马股票是什么意思?白马股有哪些

21财经网 2020-07-24 16:18:42

【编者按】 白马股票是什么意思?白马股有哪些?

在投资市场中,投资者会花费很大的功夫来选择自己的投资标的,以便从中获得满意的投资回报。白马股作为一种长期绩优、回报率高并具有较高投资价值的股票,一直会受到投资者的关注,那么,白马股票是什么意思呢?

白马股是表示的经营业绩较为优良、投资回报率比较高的股票。再有就是企业的有关信息公开较为清晰,业绩发展方向也较为明朗,具有高成长、低风险的特点,是投资者的一大爱好投资标的。白马股具有大部分市场表现为持久的稳定缓慢增长的特点,有时也表现出较强的升势。

目前对于白马股衡量的指标主要是每股收益、每股净资产、净资产收益率以及净利润增长率等等。那么白马股有哪些呢?

1、海康威视(002415):是安防视频监控领域的龙头企业,该公司的深眸系列支持人脸识别以及人脸动态对比。未来将会重点发展生物识别技术。

2、东阿阿胶(000423):公司是中国最大的阿胶企业,是阿胶行业的标准制定者,也是在山东省拥有生物药最多的企业。

3、华夏幸福(600340):在新的一起的报告期中公司的总营业收入复合年增长率为30.42%;归属股东的净利润复合年增长率为35.4%。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭