当前位置:首页 > 炒股 > 正文

支付宝里股票怎么买不了?是什么原因

21财经网 2020-07-24 16:18:44

【编者按】 股票是所以投资里面收益最不稳定的一种投资,但是在过市场也没有固定的最高收益,所以就算股票市场风险很高,为了高收益还是有前赴后继的投资者进入。那么,支付宝里股票怎么买不了?

支付宝里股票怎么买不了?

投资者在支付宝卖不了股票是因为,支付宝不是证券公司所以是购买不了股票的。与此同时,支付宝也没有对接证券公司的接口进行股票买卖,所以个人投资者是无法在支付宝上购买股票的。简单来说就是,想在支付宝上进行股票交易,支付宝就必须通过与券商合作或谋求券商牌照,目前支付宝都没有去操作。

因此,如果个人投资者想要买卖股票必须要先去证券公司开户,有了证券账户后才可以买卖。目前,支付宝里的股票主要具有分析和查看股票动态等功能,不具备购买股票的功能。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭