当前位置:首页 > 期货 > 正文

期货交易品种有哪些?期货交易品种一览

21财经网 2020-07-25 16:18:16

【编者按】 期货交易是在现货交易的基础上发展起来的、通过在期货交易所买卖标准化的期货合约而进行的一种有组织的交易方式。期货交易的对象并不是商品(标的物)的实体,而是商品(标的物)的标准化合约。期货交易的目的是为了转移价格风险或获取风险利润。

在期货市场中,大部分交易者买卖的期货合约在到期前以对冲的形式了结。也就是说,买进期货合约的交易者,在合约到期前可以将期货合约卖掉;卖出期货合约的交易者,在合约到期前可以买进期货合约对冲平仓。先买后卖或先卖后买都是允许的。一般来说,期货交易中实物交割量是其交易量的很少一部分。

芝加哥交易所集团(CME Group)是迄今为止全球最大的交易所,是由美国芝加哥城内的两大交易所——芝加哥商业交易所、芝加哥期货交易所,于2006年10月17日合并而成;并于2008年以股票加现金的方式收购了纽约商业、商品交易所。

故而现在的CME集团包含了芝加哥商品交易所(CBOT)、芝加哥期货交易所(CME)、纽约商业交易所(NYMEX)和纽约商品交易所(COMEX)。

芝加哥商品交易所的交易品种主要有:

农产品商品类:

谷类、油籽、牲畜、乳产品、木材、咖啡、糖、可可亚等。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)
苯乙烯期货交易时间是几点? (图文)

苯乙烯期货属于比力新的一种...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭