当前位置:首页 > 概念股 > 正文

A股各行业龙头股名单2020年 各行业龙头股票有哪些?

21财经网 2020-07-26 09:39:07

【编者按】 贵州茅台:白酒第一品牌市值亿元年净利润亿五年内没有其它白酒企业可以撼动它的老大地位。

恒瑞医药:国内化学制药实力第一这二年进军国际市场未来有机会挑战国际医药巨头的中国制药公司非恒瑞药业莫属了。市值亿元年净利润亿元。

伊利股份:国内乳企第一品牌旗下产品吩咐伊利旗下的冰淇淋行业市占率第一。市值亿元年净利润亿元。

海天味业:调味料细分领域酱油行业市场占有率第一利润第一巩固酱油市场地位的同时也在向蚝油料酒、醋等细分领域进军。市值亿元年净利润亿。

中国平安:国内金融全牌照的保险公司金融布局最好的金融公司。市值亿元年净利润亿元。

绝味食品:鸭脖行业市占率第一营业额第一多家门店。市值一年净利润亿

长江电力:中国综合实力最优质的电力企业。市值亿元年净利润亿元

万科A:中国最佳地产开发商最响亮的品牌。市值一年净利润亿元。

比亚迪:中国新能源汽车技术综合实力第一市值亿元年净利润亿元。

格力电器:中国空调行业第一品牌利润和市占率第一的空调企业。市值亿元年净利润亿元。

美的集团:中国家电综合实力排名第一品牌市值亿元年净利润亿元。

福耀玻璃:全球汽车玻璃行业市占率第一市值亿元。年净利润亿元。

白云山:国产伟哥第一品牌金戈 中国第一饮料王老吉 老字号第一多得药企。市值一年净利润亿元。

科大讯飞:智能语音、中文语音等产业语音市场绝对老大。市值亿元年净利润亿元。

宋城演艺:国内以演艺及观光园为主营的上市龙头。市值亿元年净利润亿元。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?
曙光股份股吧:2019年12月20日重庆国改股价格是多少?

2019年12月20日重庆国改股代...[详细]

热门排行

热门标签

关闭
关闭
关闭
关闭
关闭
关闭