当前位置:首页 > 操盘 > 正文

光头阳线也分成三种状况

21财经网 2020-09-15 15:05:42

【创刊词】 我们在最开始学习培训K线专业知识的情况下,必定会消除都光头阴线和光头阳线这二种K线,那麼他们各自意味着了什么含义呢?

一、光头阴线所意味着的销售市场含意

光头阴线指的便是当日的最低价位和收盘价格处于同一个价格上,通常是当日新房开盘以后就碰到持续的售卖,造成股票价格一路下挫,最后当日收市在最低价位上,这就产生了光头阴线。光头阴线也分成三种状况:

1、K线实体线超出影线

假如出現这类状况,意味着抛压厚重,股票价格在一新房开盘就大幅的下挫,在底点上尽管有多方面的支撑点,股票价格往上反跳了一些,可是并不是很多,整体看来空放仍然是占有了积极底位。

2、K线实体线低于影线

股票价格当日一路下跌,在底位上多方面刚开始抵御,随后股票价格逐渐移位,到最终尽管是光头阴线收市,可是多头空头军事实力并不明显,空放也仅仅占有了略微的而优点,这类状况下后势多方面一旦超强力反击,很可能会将大阴线所有吃掉。

3、K线实体线和影线长短同样

伴随着抛压的提升,多方面的能量也在提升,但整体仍然是空放占有主导性。

二、光头阳线所意味着的销售市场含意

光头阳线指的是当日的最高成交价和收盘价格处于同一个价格上,光头阳线的出現意味着着销售市场的强悍,也表明多方面占有了主导性。光头阳线也分成三种状况:

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签