当前位置:首页 > 操盘 > 正文

B股并不是商品个股,借助电子化电子器件做账,推行T1买卖规

21财经网 2020-09-15 15:02:41

【创刊词】 B股并不是商品个股,借助电子化电子器件做账,推行“T 1”买卖规章制度、“T 3”交收规章制度,参加的投资人为港澳台地区住户和老外、拥有合理合法外汇交易储蓄的国内住户还可以项目投资。

B股交易方式

1、股票交易时间:同A股股票交易时间一样。

2、交易量次序:价钱优先选择、時间优先选择。

3、最少价钱转变挡位:深圳证券交易所B股为0.01港币,上海交易所B股为0.001美金。

4、买卖企业:深圳证券交易所B股的买进量为一手100股以及非负整数,而上海交易所B股的买进量为一手1000股以及非负整数(售出不存在低限)。

5、买卖方式:深圳市B股买卖分成集中化买卖和对敲买卖。

6、涨跌幅限制:与A股一样,B股的跌涨限制为10%,在其中ST类股票涨跌力度为5%。股票上市的第一天不会受到跌涨限定。

7、买卖和清算:B股买卖以T 1股方式,B股的结算和清算有别于A股,B股的交割期是T 3,即在买卖后的第三天进行。在这以前,投资人没法获取售卖个股款和开展买入股票的转托管。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧
香江控股股吧:的技巧有哪些??短线牛股实战技巧

短线选牛股的本领有哪些??短线...[详细]

热门排行

热门标签