当前位置:首页 > 科创版 > 正文

天准科技发布第一期350亿港元员工持股计划方案 总人数不超过18人

21财经网 2020-09-25 13:58:47
【编者按】


K图 688003_0

天准科技24日午间公告,企业发布第一期350亿港元员工持股计划方案。

依据公示,本次报名参加员工持股计划方案的总人数不超过18人,参加目标为对企业总体销售业绩和中远期发展趋势具备关键功效和危害的企业关键技术(业务流程)技术骨干工作人员及股东会评定的别的工作人员。

员工持股计划方案的股权来源于为企业认购的个股,累计不超过350亿港元,占企业当今净资产总额的1.81%。员工持股计划方案的个股由企业认购的股权以零价钱出让,不用参加目标注资。

此次员工持股计划方案的持有期为84月,24个月、36月、48月、60月、72月后分期付款开启,每一期开启个股的占比各自为30%、20%、20%、15%、15%,各期开启的绩效考评指标值各自为以今年营业收入或纯利润为数量,各期年增长率不少于10%、40%、70%、100%、130%。

企业表明,持仓方案有益于创建和健全高效权益资源共享体制,吸引住、鼓励和保存关键技术优秀人才,激发职工的主动性和创造力,提升员工的团队的凝聚力和企业竞争优势,有益于进一步健全公司治理结构,有益于完成企业使用价值利润最大化、公司股东使用价值利润最大化,推动企业长期性、不断、身心健康发展趋势。

热门评论

最新文章

今日推荐

天准科技发布第一期350亿港元员工持股计划方案 总人数不超过18人
天准科技发布第一期350亿港元员工持股计划方案 总人数不超过18人

天准科技24日晚间公告,公司推...[详细]

热门排行

热门标签