当前位置:首页 > 分析 > 正文

中间下发《当前春耕生产工作指南》 水利工程相关概念股有什么?

21财经网 2020-09-26 10:10:00

【编者按】 前不久,中间下发《当前春耕生产工作指南》,促进全国各地系统分区等级分类修复春耕纪律。文档强调,促进春天农田水利灌溉工程项目和高标准农田尽早开工基本建设,保证进行本年度基本建设每日任务。健全建设工程工程验收监督管理体制,建一块成一块,提高抵抗洪涝灾害工作能力。《指南》还强调,2020年地区性、分阶段旱涝灾害发展趋势比较显著,恶劣天气气侯恶性事件很有可能增加,要关键搞好防冻抗冷和排涝耐旱。

中国水利部的数据信息显示信息,截止2月29日,新建的110项重特大水利水电工程中,现有22个省区的80项工程项目完成开工。如不测算湖北省和东北地区、西边地区因气侯缘故尚不具有开工标准的26项工程项目,重特大水利水电工程开工率已达95.2%。重特大水利水电工程在推动经济发展、区域协调发展趋势和改善民生层面充分发挥着关键功效。积极主动推动重特大水利水电工程复工复产,能合理缓解肺炎疫情对我国经济的危害。

有关上市企业有安徽建工(4.67  4.24%,个股诊断)、葛洲坝(7.12 -0.28%,个股诊断)及大禹节水(5.16  0.39%,个股诊断)等。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签