当前位置:首页 > 分析 > 正文

美国苹果公司MiniLED商品进度或超预估 MiniLED相关概念股一览

21财经网 2020-09-26 10:55:59

【编者按】 据报道,美国苹果公司miniLED新产品开发彻底不会受到新冠肺炎危害,商用化可见度乃至高过组织先前预估。

天风国际郭明錤觉得,美国苹果公司已经开发设计6款miniLED商品,比先前预估的2款商品大幅度提升,包含iPadPro、iMacPro、MacBookPro等6款商品。获益于miniLED显示器优点,APPle的中尺寸较大商品将因而提升高级商品市场份额与市场占有率。Apple miniLED商品销售量将在今年与二零二一年各自明显提高约300%、225%。

此外,今年至今,miniLEDled背光终端设备聚集公布。iPhone、TCL、康佳、asus、群创、友达、京东方等大佬竞相发布miniLEDled背光或相近技术性的电视机、显示屏、VR和车截显示信息等终端设备。在led背光和移动终端等电子设备的促进下,MiniLED将迈入迅速增长期。

上市企业层面,国星光电(14.60  0.90%,个股诊断)、聚飞光电(6.74  0.75%,个股诊断)等均在积极主动合理布局MiniLED领域。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签