当前位置:首页 > 分析 > 正文

组织预测分析3月份控制面板价格上涨再次 控制面板概念股龙头一览

21财经网 2020-09-26 10:16:58

【编者按】 第三方科学研究组织奥维睿沃公布汇报称,受新冠肺炎肺炎疫情危害,控制面板上下游PCB和偏光片等供货不够,面板厂生产能力略微降低,2月份面板价格增长幅度扩张,32至50英寸的面板价格增长幅度是3至4美元,55至65英寸的价钱增长幅度为6至7美元。奥维睿沃预估3月份面板价格将再次保持较高上涨幅度。

信达证券表明,全产业链调查显示信息,二月中国TV销售量环比下挫26%,远好于业内降低50%的预估,预估3月份市场的需求仍然将好于预估,控制面板3月份价钱巨大几率会超预估。

上市企业层面,京东方A(5.11  1.79%,个股诊断)、TCL高新科技(6.25  0.81%,个股诊断)等均为中国水龙头控制面板生产商。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签