当前位置:首页 > 分析 > 正文

CINNOResearch全新市场分析报告

21财经网 2020-09-27 11:35:24

【编者按】 知名第三方资询剖析组织CINNO Research全新市场分析报告数据信息显示信息,今年全世界屏下指纹手机出货量约为2.0亿台,同比增长率614%。除开三星、iPhone以外,别的知名品牌OLED手机上屏下指纹早已变成标准配置,占有率达到90%之上。预计至2024年,总体屏下指纹手机出货量将达11.8亿台,年平均年复合增长率CAGR达42.5%。

评价:智能机的生物识别技术作用早已组成顾客应用感受的重要一环。在各种各样计划方案中,电子光学屏下指纹综合性竞争能力最強,首先占领市场。随着全面屏手机的浪潮,屏下指纹成手机上自主创新大势所趋。现阶段全世界手机上大型厂基础都选用了电子光学屏下指纹计划方案。伴随着屏下指纹技术性的加快渗入,全产业链的优点企业具有不错的投资机会。

有关上市企业:

汇顶科技(310.35  0.09%,个股诊断):今年电子光学屏下指纹计划方案交货约1.一亿片,占电子光学屏下指纹市场占有率达到75%;

兆易创新(324.18  0.74%,个股诊断):集团旗下思立微是全世界电子光学屏下指纹关键供应商。另外,企业已经开发设计优点更为领跑的超音波屏下指纹技术性。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签