当前位置:首页 > 分析 > 正文

特斯拉中国太阳能发电(3.854

21财经网 2020-09-27 11:27:23

【编者按】 3月4日最新动态,特斯拉中国太阳能发电(3.85  4.05%,个股诊断)房顶(Solar Roof)精英团队已上海市区的特斯拉中国总公司构建进行,一部分光伏工程公司已收到特斯拉中国企业的邀请,以工程施工和运维管理经销商的真实身份参加特斯拉汽车Solar Roof在我国市场的推广服务。这间距埃隆马斯克·埃隆马斯克(Elon Musk)2月10日在twiter上公布特斯拉汽车太阳能屋顶业务流程将营销推广到我国的時间,还不上一个月。

评价:埃隆马斯克表明,太阳能屋顶会变为特斯拉汽车的一个关键的业务流程。这代表着,汽车工业的颠覆者特斯拉汽车,将光伏行业视作了发展潜力更大、概率大量的销售市场。埃隆马斯克曾估计,英国每一年大约有400-五百万的新房子房顶可供运用,更别说环顾全世界了,这毫无疑问是一个极大的销售市场。他曾开朗的说,“过不上多长时间,每一座房子都将变为太阳能发电站”。

有关上市企业:

海达股份(7.33  4.71%,个股诊断):企业与特斯拉汽车签定供货合同,拟将后面一种供货太阳能屋顶液压密封件;

福莱特(13.68  2.47%,个股诊断):企业在交流平台表明,现阶段全世界经营规模和技术性领跑的部件生产商基础均是企业顾客。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签