当前位置:首页 > 炒股 > 正文

中国概念股为何重归?

21财经网 2020-09-27 11:09:51

【编者按】 在我国的股票市场尽管在90年代早已刚开始发展趋势,可是许多 公司却挑选在境外上市,这种在境外上市的中国公司就称为中国概念股,在近些年,中概股回归有那样一定的关注度,一些在美国股票发售的中国公司早已返回国内或是新加坡上市,那麼中国概念股为何重归呢?

中国概念股为何重归?

【1】A股的市净率相对性高些,市净率越高,个股的标价就越高,上市企业能够 筹资到的资产就越大。

【2】在我国金融市场逐步完善,伴随着科创板上市发布、创业板股票改革创新,发售的规范更为多样化,发售的高效率高些。

【3】美国股票销售市场的做空机制健全,尤其是在近年来形势下,中国概念股遭受无缘无故看空的风险性高些。

那麼中国概念股也是如何重归的呢?方法关键有三:

方式一:私有化退市,随后bai在中国du借壳上市,举例说明:360,借壳上市江南嘉捷,股zhi票编码還是原先江南嘉捷的编码,重dao新发售以后的行情你能查询360股价

方式二:股票退市随后在中国申请办理IPO,排长队发售,举例说明:药明康德

方式三:应用我国存托方法,不从美国股票股票退市而变向在中国股票退市。这就是最近火热的CDR定义。仍在实施当中。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签