当前位置:首页 > 炒股 > 正文

可转债转股常见问题有什么?

21财经网 2020-09-27 11:09:49

【编者按】 可转换债券是能够 转化成个股的债卷,股权转让时,正股票价格假如高过转股价,投资人就可以得到盈利。很多刚触碰可转换债券的投资人不了解可转债转股,那麼可转债转股常见问题是什么呢?

可转债转股常见问题有什么?

【1】可转债上市六个月后才可以股权转让,股权转让以后,你也就不可以再转回家了。

【2】股权转让就是你的支配权,而不是责任,换句话说:投资人能够 股权转让,还可以不股权转让。

【3】股权转让后,投资人得到的正股必须第二个股票交易时间才能够 售出。

【4】股权转让以后,投资人就不容易得到贷款利息了。由于你拥有的是个股,并非债卷了。

【5】股权转让后,你拥有的个股的价钱,称为"转股价"。转股价一般是固定不动的,可是有时会作出调节,例如正股分紅、股权转让的情况下,转股价一般会开展相对下降。

之上便是关于可转债转股內容的共享,期待对大伙儿有一定的协助。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签