当前位置:首页 > 炒股 > 正文

小蚂蚁个股锁住期是多长时间?

21财经网 2020-09-27 11:07:51

【编者按】 小蚂蚁个股锁住期是多长时间?

对一般股民,项目投资小蚂蚁个股的基本方法不过是2个方式。

第一是在网上打新,前提条件是有沪股底仓,随后获配的信用额度越多,新股概率越高。

先前公布的信息内容看来,小蚂蚁集团公司本次在 A 股预估股权融资 480 亿人民币,那麼与先前中芯具体 532.3 亿人民币的股权融资经营规模相仿,而中芯的在网上打新中标率是 0.212%。

第二种,则是根据股票基金参加网下配售,优势是中标率能够 略高,中芯那时候是 0.7611%,并且针对经营规模很大的股票基金,具体获配经营规模实际意义很比较有限。

务必谢谢中国证监会,本次小蚂蚁集团公司的A股发售,我等你股民拥有第三种方式参加:根据亚太等五只「自主创新将来 18 月封闭式运行复合型证劵基金投资」,根据战略配售者的真实身份参加。

战略配售者,是知名企业发行新股时普遍的分配,这种投资人通常拥有颇丰的信誉,另外想要接纳较长的锁住期,因此 上市企业想要给与她们较多的市场份额分派——一方面是有利于进行股权融资经营规模,另一方面也是根据锁住期迟缓释放出来抛压。

自然,战略配售者的益处就在因此依照股票发行价取得个股,等过去了锁住期要是股票价格也有不错的主要表现,赢利還是较为稳妥的——最少比发售第一天上位冲进去要风险性低太多了。

证券基金变成战略配售者,严格意义上来说也算不上新鮮玩意。早在20186月,南方地区、中华、易方达、嘉实、汇添富、招商合作等六家企业就得到批件发售战略配售股票基金,累计融资1049.18 亿人民币。6只股票基金均选用三年密闭式运行,期内半年对外开放认购一次。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签