当前位置:首页 > 点评 > 正文

首钢股份:发售股权选购财产并募资配套设施资产暨关联方交易应急

21财经网 2020-09-27 11:03:32

【编者按】 首钢股份:有关公布发售股权选购财产并募资配套设施资产暨关联方交易应急预案暨企业股票复牌的警示性公示

北京市首钢股份有限责任公司(下称“企业”)拟以发售股权方法选购北京市京投投资控股有限责任公司(下称“京投控投”)拥有的首钢京唐钢材协同有限责任公司企业(下称“京唐企业”)11.5094%股份和北京京国瑞国有企业改革创新基金(有限合伙企业)(下称“京国瑞”)拥有的京唐企业 7.6729%股份,并向不超过 35 名满足条件的特殊投资人公开增发股权募资配套设施资产(下称“此次买卖”)。因相关事宜犹存在可变性,为确保公平公正信息公开,维护保养投资人权益,防止导致企业股票价格出现异常起伏,纬向深圳证券交易所申请办理,上市公司自 2020 年 9 月 11 日股市开市起股票停牌,预估股票停牌時间不超过 10 个股票交易时间,详细企业于 2020 年 9 月 11 日公布的《北京首钢股份有限公司关于筹划发行股份购买资产并募集配套资金事项的停牌公告》(公示序号:2020-041)。

2020 年 9 月 24 日,企业举办七届五次股东会决议根据了《有关 《北京首钢股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》以及引言的提案》等与此次买卖有关的提案,主要内容详细 企业于 2020 年 9 月 25 日公布的有关公示。

依据《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 2 号——停复牌业务》等有关要求,纬向深圳证券交易所申请办理,上市公司将于 今年 9 月 25 日股市开市起股票复牌。企业将于股票复牌后再次推动此次买卖有关工作中,严苛依照有关相关法律法规的要求和规定执行信息公开责任。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签