当前位置:首页 > 点评 > 正文

同有科技(300302)股票预测统计

21财经网 2020-10-26 17:00:37

【编者按】同有科技(300302)组织预测分析今年 每股净资产0.42元,上一个月预测分析每股净资产0.42元,每股公积金3.15元,资产总额回报率13.30(1家)%,属于总公司公司股东的纯利润2.00亿(1家)元,营业总收入8.61亿(1家)元,利润总额2.十亿(1家)元。

截至今年 05月22日同有科技总市值47,987.十二万股,商品流通受到限制股权22,316.93亿港元,已商品流通股权25,670.二十万股,已发售商品流通A股25,670.二十万股,变化缘故是网下配售股权发售。

今年 05月26日发布消息,分紅计划方案为10派0.十元(价税合计,缴税后0.09元),除权日今年 06月02日,派息日今年 06月03日,计划方案进展实施意见。

今年 05月08日股票增发,具体公开增发总数2369.45万股,具体募资净收益2369.45万元,公开增发价钱9.69元/股,发售方法为公开增发个股,除权日今年 05月12日,公开增发上市日今年 05月12日,资产到账日--。

今年04月10日增发新股具体募资净收益34,800.00万余元,发售起止日今年03月18日,证劵名字同有科技,证劵类型A股。

付款买卖的现钱溢价增资截止期今年 05月11日,方案项目投资2.32万万余元,已资金投入募资2.18万万余元,工程施工工期--年,预估回报率(税后工资)--,预估内部收益率--年。

今年分紅总金额0.05万万余元,公开增发3,529.41亿港元,股票分红--亿港元,发行新股--亿港元。

公司概况: 北京市同有飞骥科技发展有限责任公司于二0一二年取得成功登录A股市场(股票号:300302),变成我国发售储存公司。做为大数据存储构架服务提供商,同有科技出示接近互联网大数据典型性运用的自主创新技术性、健全的商品和解决方法,有着遍布全国的营销服务互联网。自创立之际,同有科技一直坚持“技术性立足于,服务项目为本”的公司发展战略,不断发布跨世代的领跑存储系统,变成业内极少数有着多种独立专利权的技术专业储存生产商之一。凭着扎实的产品质量和技术专业的服务能力,同有科技不断为政府部门、科研单位、金融业、诊疗、文化教育、电力能源等好几个领域客户应要订制接近运用的商品和解决方法,完成了企业跳跃性的发展趋势。做为中国发售储存公司,同有科技在互联网时代首先完成了从传统式的技术专业储存生产商向大数据存储构架服务提供商的转型发展。潜心储存领域二十余年,让同有科技能精确掌握关键技术的发展趋向;根据在政府部门、科研单位等领域很多年的实践,使同有科技能产品研发出接近运用的商品与解决方法;在A股市场的取得成功发售,为同有科技的研发投入出示了更为深厚的资产适用。

本网站数据信息均为参照数据信息,不具有销售市场买卖根据。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签