当前位置:首页 > 分析 > 正文

量子通信迎重磅利好 相关概念股有望迎来上涨

21财经网 2020-10-26 16:38:02

【编者按】 据报道,量子通信迎重磅消息利好消息,党中央于前不久就量子科技科学研究和应用前景举办第二十四次团体学习培训。有剖析表明,量子通信相关概念股有希望迈入增涨。那麼,量子通信相关概念股都有哪些呢?下面我就带投资人们来简易的了解一下有关的信息内容吧。

量子通信相关概念股

据最新动态显示信息,重磅消息大会10月16日中午就量子科技科学研究和应用前景举办第24次团体学习培训。会议强调,加速发展趋势量子科技,对推动高质量发展、确保国防安全具备十分关键的功效。大会表明,要在组织实施长周期重点项目中提升统筹规划和展望合理布局,提升多学科交叉结合和多技术领域集成化自主创新,产生在我国量子科技发展趋势的系统化工作能力。

值得一提的是,A股量子通信相关概念股有:三维通信(股票号:002115)、蓝盾股份(股票号:300297)、浙江东方(股票号:600120)、三力士(股票号:002224)、科华恒盛(股票号:002335)、飞利信(股票号:300287)、苏州科达(股票号:603660)、中信国安(股票号:000839)、亨通光电(股票号:600487)等。

蓝盾股:企业2020年上半年度完成营业总收入五亿,同比减少靠近49%;完成归母净利润-6752.八万,上年同期为1.五亿元,无法保持赢利情况。汇报期限内,企业利润率为36.3%,环比减少18.3%,净利润率为-14%,环比减少30.2%。企业2020上半年度主营业务成本3.两亿,同比减少28.3%,小于主营业务收入48.9%的降低速率,利润率降低18.3%。期间费用率为48.6%,较去年上升16.7%,对业绩产生连累。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签