当前位置:首页 > 炒股 > 正文

主力资金出逃特征有哪些?主力资金出逃的六个征兆

21财经网 2020-10-26 16:04:55

【编者按】 主力吸筹逃跑特点有什么?

1、大幅高开走强

股票大盘高开走强力度并不大乃至开低,但股票却毫无征兆地高开走强,乃至高开走强力度超5%(有的很有可能立即高开走强股票涨停),这时要警醒股票庄家高给出货的很有可能。

2、新房开盘后竖杆

有的股票在一段市场行情的尾端,某天开盘新房开盘后,在数分钟内运用付钱拉高股票价格,在分时图上看,像压边而起的一根竖杆。此类状况下,大概率是主力吸筹逃跑,尽量立即清仓处理。

3、新房开盘后直接暴涨

一般 的股票行情,全是追随股票大盘而动,但有的股票,行情彻底不会受到股票大盘一切上下,新房开盘即奔向高些而去,当到达某一丰厚高宽比后,也无论大盘行情,立即滑掉,这类分时图行情,并不是股票庄家拉高出货,便是股票庄家大幅度震荡洗筹。

4、股市开市后上涨,回调函数跌破开盘价格位

股市开市后上涨,回调函数不碎开盘价格是强悍特点,但提议缺乏工作经验的投资者不要在底点杀进。由于一旦跌破开盘价格位,就变成了主力出货机会。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签