当前位置:首页 > 炒股 > 正文

怎么查新三板股票行情?新三板股票行情怎么看

21财经网 2020-10-26 16:37:51

【编者按】 在我国推行多层面股市规章制度,新三板是金融市场关键构成部分之一,在考虑一定标准下,新三板公司还可以立即转板发售。很多投资人有掌握新三板股票市场行情的要求,那麼如何查询新三板股票市场行情?

如何查询新三板股票市场行情?

可在全国各地中小型企业股权转让系统官网里查询,还可以行情软件的买卖网页页面中寻找“股转”点击查询,或是立即在行情软件中检索新三板股票开展查寻。

新三板股票的买卖规章制度与电脑主板、创业板股票存有非常大的不一样,新三板关键存有三个层级,核心层的交易规则以下:

【1】精选层个股将执行持续竞价交易规章制度,其股票涨幅为30%;

【2】基本层、自主创新层个股再次执行股票集合竞价买卖或做市商买卖规章制度,股票集合竞价数最多跌50%数最多涨100%。

针对投资人来讲,项目投资新三板股票也必须考虑较高的门坎标准,基本层、自主创新层、精选层三者的资产门坎分别是二百万/150万/一百万元。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签