当前位置:首页 > 炒股 > 正文

股价高开涨停的三种情况是什么?如何应对

21财经网 2020-10-26 16:24:28

【编者按】 股票价格高开走强股票涨停的三种状况是啥?

股票价格高开走强股票涨停大部分能够分成三种状况,分别是大量高开走强迅速股票涨停、柔和放量上涨高开走强股票涨停和大量股票大单封股票涨停,下边大家对于这三种高开走强股票涨停来剖析一下实际的诱因和解决的对策。

一、大量高开走强迅速股票涨停

股票价格在股票集合竞价期内就放量上涨而且股票涨停,新房开盘后出現很多的卖盘另外也是有很多的付钱,卖盘迅速消失,可是大量仍然還是存有的,这类状况当日股票涨停保持到收市的概率即是达到九成。

碰到这类股票涨停,大家必须剖析股票价格是第一次股票涨停還是以前早已经历股票涨停,如果是第一次股票涨停,那麼隔日股票价格再次增涨的概率就达到八成,此刻大家理应立即的跟踪。而假如股票价格以前经历一次股票涨停了,或是是早期股票涨停的力度早已超出了10%,那麼隔日股票价格下挫的很有可能便会做到七成上下,不建议参加进去,而假如股票价格隔日下挫可是交易量并沒有出現变大,则应当坚决的重仓股参加,这意味着着主力吸筹并沒有车内,而仅仅在震仓。

二、柔和放量上涨高开走强股票涨停

股票价格在股票集合竞价期内就出現了股票涨停,新房开盘以后出現股票大单,可是交易量刚开始减少,以后展现为柔和的放量上涨,这类状况下当日到收市股票涨停概率也达到九成之上。

应对这类行情,大家仍然需看以前是不是出現过股票涨停,要是没有,则能够积极主动的参加进去。如果有过股票涨停或是是环节上涨幅度早已超出二成,那么就临时不必参加了,仅有当隔日下挫的情况下交易量沒有变大,才能够重仓股参加创建,这和第一种一样,都意味着着是主要在震仓。

三、大量股票大单封股票涨停

股票价格以股票涨停的姿态新房开盘,而且出現了大量股票大单立即封股票涨停,新房开盘后刚开始有股票大单售出,股票涨停被打开了以后来了股票大单再度封上股票涨停,此刻交易量刚开始减少,这意味着着开盘涨停后出現了售卖,股票涨停被开启后主要再度强悍封上股票涨停,以后持仓的都非常少售出,因此交易量减少,这类状况当日十有八九会股票涨停收市。

针对这类行情,我们要做的仍然還是剖析以前是不是出現过股票涨停,随后再决策参加不参加,假如早期上涨幅度超出了一成或是经历股票涨停,隔日股票价格下挫交易量不变大,就可以重仓股参加进去。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签