当前位置:首页 > 炒股 > 正文

新股申购规则有哪些?股票新股申购规则

21财经网 2020-10-26 16:23:36

【编者按】 股票申购标准:

1,T-2日(含)前二十个股票买卖交易時间每天有着一万元非限购政策A股总的市值的投资者,才可参加个股股票申购,上海市及其深圳市者2个销售市场是分离的,因此 要独立测算。

2,投资者的同一个帐户是分成好几处代管的,其总的市值能够 分类汇总。投资者有着很多帐户的,这种帐户的总的市值能够 分类汇总。

3,在上海市场的投资者每拥有一万元总市值可认购一千股,深圳市场的投资者每拥有五千元总市值可认购五百股。

4,深圳股票销售市场务必要有个人征信账号或者有股票帐户有总市值才可申购,上海市场有特殊交易的账号就可以申购,投资者仅有第一次下单合理(按股票价格买入)且不能撒单。

5,认购時间:上海市是9:30-11:30/13:00-15:00,深圳市是9:15-11:30/13:00-15:00。

6,投资者认购的帐户务必要确保有充裕资产,可在股票中签以后开展交纳资产。

7,投资者早已新股,但未全额的收付款被觉得是放弃了订单信息,假如在十二个月新股了3次,可是都放弃了的投资者,可能在三次以后的6个月(按180天的工作日测算,包含第二天)内不可以报名参加在网上新股上市的认购。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签