当前位置:首页 > 炒股 > 正文

股票申购条件及数量是什么?新股申购额度如何计算

21财经网 2020-10-26 16:23:35

【编者按】 股票申购标准及总数是啥?

股票申购关键有两个规定,考虑其规定就可以申购股票了。最先是投资人要有全额的可用资金、次之是准备好相对的总市值。

例如投资人要认购在创业板上市的新股上市得话,设认购日为T日,在认购日再向前推20天内,拥有每日超出一万元的证劵总市值(沪深指数两市分离算)。不满意一万元的,是不符合打新股标准的。沪股的投资者帐户中每一万元总市值可得到 一个认购企业,一个认购企业可认购一千股新股上市。

深圳市得话和沪股别的标准一样,仅仅在总市值上面有差别:深圳市只必须五千总市值就可得到 一个认购企业,一个认购企业可认购五百股新股上市,但是要想认购得话,总市值也必须在一万之上才行。

对于股票申购的总数,并并不是愈多愈好,也不是只买一双股就可以了。网上摇号每一账户的认购授权委托不少于一千股;假如超出一千股得话,务必是一千股的非负整数,但不可超出此次在网上发售总产量的千分之一。假如超出限制得话,可能全自动撤消,未予确定。

股票申购信用额度如何计算?

比如:今年 6月16日打新股,总市值从12月11日当日刚开始向前数20个股票交易时间的每日总市值。

例1:20个股票交易时间内有1天持股十万元总市值,股票申购信用额度为:十万元/20天=5000元(不够一万元,可用额度0股)。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签