当前位置:首页 > 炒股 > 正文

筹码峰是什么?筹码分布的组成

21财经网 2020-10-26 16:21:26

【编者按】 筹码峰是啥?

90%到70%中间的范畴表明销售市场上90%到70%的筹码分布的价钱范畴。筹码峰是什么呢?它显示信息了主力资金的相对密度。值越大,散发越大,相反也是。在均价下,盈利主力资金价钱与平均可变成本中间的间距为负误差,间距越来越远,负误差越大它在上面。

主力资金聚集的地区便会产生筹码峰,筹码峰通常都是会在底端或是顶端产生,自然也是有许多情况下是在环节顶端和环节底端产生。因此 大家能在筹码峰的地区买入和售出,那便是在底端买入,在顶端售出了。关键是要科学研究这一筹码峰的产生是顶還是底!也就是分辨主力资金山顶底变为尤为重要了。

筹码分布的构成

1、主力资金柱:

主力资金图由一根根长短不一的主力资金珠串所构成,每一根横着主要都意味着了一个价钱,柱头的长度就意味着了这一价钱相匹配的交易量的是多少,柱头越长就表明该价钱交易量的量就越大。假如股票价格在某一个价格周边长期滞留且存有着很多交易量一般 相匹配的主力资金都是会十分的聚集,产生一个小小的三头装,这类小山头也就是大家常说的筹码峰。

2、主力资金的色调:

鲜红色便是获利比例,深蓝色便是套牢盘了;鲜红色与淡黄色交界处便是市场价。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签