当前位置:首页 > 炒股 > 正文

创业板新股中签后多久上市?创业板中签上市时间

21财经网 2020-10-26 16:19:24

【编者按】 许多投资人都是会把项目投资方位望向创业板股票,她们在股票交易时间打新股,在出新股之后在各种证劵公司、财经网站都能够见到发布的中签号码,要是自身的认购新股配号和中签号一致就说明自身新股了,但创业板股票新股中签后多长时间发售呢?

创业板股票新股中签后多长时间发售?

在新上市股票前,上市企业会优先公布发售公示书,实际的上市时间在发售公示书里能够 查到,不一样的企业、不一样的个股,其新股中签后的上市时间不完全一致,因此 实际上市时间要以具体情况为标准。

但一般状况下,股票申购进行后过8-14天(工作日)新股上市便会开展发售买卖,换句话说一般新股中签后6天上下就可以发售了,自然若碰到特殊情况,创业板股票新股中签后会出現延迟时间发售的状况,但一般也不会超出14天。

在发售后还可以无须急切先售出个股,能够 参照同行业的市净率以明确售出机会。传统者可参考同行业最少市净率的股票价格售出;激进派者可依照平均市盈率的股票价格售出。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签