当前位置:首页 > 炒股 > 正文

影子股是什么意思?影子股的操作机会

21财经网 2020-10-26 16:19:23

【编者按】 影子股代表什么意思?

影子股就是指某上市企业的领域,跟另一家提前准备发售的企业领域类似,这间上市企业便称之为“影子股”。由于新上市股票后多会被炒上,因此 影子股亦首先被炒上。但是,因为影子股股票价格升高与该企业主要表现无立即关联,因此 炒风完成后股票价格或会下降。

影子股如同它的字面意思一样,好似身影的个股,特性也是起伏不定,令人捉摸不透一种个股。更是这类个股让万兴暴发起來,能够 看得出影子股的发展潜力是多么的的恐怖。

影子股的实际操作机遇

一般地,与新股上市相关的影子股都是有丰厚的涨幅。许多投资人或投机商在新股上市招股前两个星期会买进这种类型的股票,拥有这种类型的股票待涨。

影子股只合适短炒不可以贪。一般新股上市招股反映热情会刺激性有关股票上涨,但发售前有许多股票基金种植大户从同种类个股中抽出来资产青睐新股上市,因此 最好是挑选发售前几天售卖。

如何找影子股?

由于IPO重启造成的影子股的狂飚我觉得大伙儿应当都知道,远望谷、永太科技持续增涨,看着眼睛发红不己,那麼大家是不是有方法埋伏下一个远望谷或是永太科技呢,我觉得還是有点儿机遇的。

一般觉得IPO影子股的蹭热点有三个时间点很重要,一是拟IPO公司预披露,二是发审会审批,三是审批发售真实发售。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签