当前位置:首页 > 炒股 > 正文

股票做t是什么意思?股票做t与补仓的区别

21财经网 2020-10-26 16:07:20

【编者按】 股票做t代表什么意思?

做T是股票买卖交易的说白了“T 0”的实际操作技巧。“t 0操作方法”是现有股票持仓,盘里先买进同样一只股票,随后把原先的股票卖出,或是先售出手上现有的个股,随后再买进同一只股票。无论是先弄后卖,還是先卖后买,实际操作的全是同一支个股,变向地保证了当日交易同一只股票。

股票做t与加仓的差别

个股加仓是买入的一种,就是指投资人在拥有一定总数的个股的基本上,又买进同一个股。加仓是被股票被套后的一种处于被动应变力对策,它自身并不是一个股票解套的好方法,但在一些特殊状况下它是最好的方式 。加仓,便是由于股票价格下挫被罩,为了更好地摊低该个股的成本费,而开展的买进个人行为。从实际操作构思而言,加仓是十分处于被动的,只有等候销售市场的裁定。因而,有些人是主动进攻,用自身的技术性来追回亏损,这就是我们广为人知的做T控制成本法与加仓的差别。

股票做t的方法方式

大家说的做T实际上便是做“T 0”,即运用下挫调节安全通道里的k线,在指标值比较严重超买顶背离做“T 0”摊低买进固定成本。而在股市熊市选用“T 0”操作步骤关键要留意以下几个方面:

一、必要条件是股市大盘三十分钟及一个小时等级行情比较严重顶端背驰,而且被深层股票被套的股票行情也另外在三十分钟及一个小时等级行情上比较严重顶端背驰,大家这时候运用股票大盘及股票的顶端背驰先售出后买来。

二,应以快制胜,不必当天“T 0”短线炒股制成股票短线。实际操作是,我们在k线高些售出被深层股票被套的股票总总数的三分之一或一半,在k线底点务必再次买来售出的股票数,那样来保证 帐户中总股票数维持不会改变,而总买进却持续减少。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签