当前位置:首页 > 点评 > 正文

葛洲坝为什么停牌?葛洲坝600068停牌原因

21财经网 2020-10-26 16:14:51

【编者按】 600068:葛洲坝重大事情停牌公告

2020 年 10 月 13 日,我国葛洲坝集团股权有限责任公司(下称“公 司”)收到企业间接性大股东我国能源建设股权有限责任公司通告,我国 能源建设股权有限责任公司已经筹备发售股权有关的重大事情,该事宜可 能组成企业重特大重大资产重组。

因此次重大事情尚处在筹备环节,存有可变性,为确保公正信息内容 公布,维护保养投资人权益,防止导致企业股票价格出现异常起伏,纬向上海证券 交易中心申请办理,上市公司自 2020 年10 月 14 日(星期三)股市开市起股票停牌,预 计股票停牌時间不超过 10 个股票交易时间。

股票停牌期内,企业将依据事宜工作进展,严苛依照相关相关法律法规 的要求和规定执行信息公开责任。待所述事宜明确后,企业将立即公布 有关公示并申请公司股票复牌。烦请众多投资人关心事后公示,并留意 经营风险。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签